Samstag, 6. Oktober 2012

What I ate

Frühstück: Joghurt mit Obst, Zimt und Leinsaat. ♥
1. Eintopf mit Kohl, Möhre und Rinderhack. 2. Aus der Pfanne: Möhre, Kürbis und Wirsing mit etwas Rinderhack. 3. Wrap mit Salat und Hühnerbrust, dazu eine Curry-Joghurt-Soße. 4. Spinat, Garnelen und Tomaten.
1. Mit Mandelmehl gebacken und reife Birnen verbraucht. 2. Salat mit Oliven und Mozzarella. 3. Salat mit Kürbis und Hühnerbrust. 4. Eiweißtoastie mit Ziegenfrischköse und Gemüse.


Kommentare:

Es werden keine Kommentare mit Links zu Blogs oder Gewinnspielen freigeschaltet. Links, die direkt mit dem Thema des Posts zu tun haben, sind davon ausgeschlossen.

Bitte haltet Euch an die sogenannte Nettique. Unsachliche Kritik und Beleidigungen werden gekonnt ignoriert. Vielen Dank!